中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

市领导到关岭宣讲党的十九大精神

来源: 安顺文明网  2017-11-10  责任编辑: 胡 晓

  根据市委统一部署,11月7日至8日,市委宣讲团成员、市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌到关岭自治县宣讲党的十九大精神。

  尹恒斌分别在关岭自治县断桥镇戈尧村和关岭自治县文化中心进行了集中宣讲。宣讲中,尹恒斌以生动的语言、鲜活的事例,系统全面、深入浅出地宣讲了党的十九大精神,对报告所描绘的新时代、新思想、新征程等进行了深入解读。

  尹恒斌指出,学懂弄通党的十九大精神是当前最首要的政治任务,是每位共产党员的共同责任。习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话,充分体现出对贵州发展寄予了厚望、对贵州各族人民充满了关怀、对贵州脱贫攻坚和各项事业发展的巨大激励。我们要永远感恩习近平总书记,永远感恩党中央,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢记嘱托、砥砺奋进。

  尹恒斌强调,关岭自治县广大干部要把学习党的十九大精神和推进各项事业结合起来,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,大力实施乡村振兴战略,落实全面从严治党要求,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,让党的十九大精神在关岭迅速落地生根、开花结果。

  宣讲期间,尹恒斌还实地调研了断桥镇产业扶贫情况。(安顺日报记者 李晓康)