中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

市领导督查三城区文明城市创建工作

来源: 安顺文明网  2017-09-21  责任编辑: 胡 晓

  9月19日至20日,副市长周丽莉带队到西秀区、开发区、平坝区督查创建全国文明城市社会事业建设工作。市创建办、爱卫办等相关单位负责人参加督查。

  督查组一行先后来到市区金钟广场避难场所、市人民医院、若飞故居、若飞公园、黄果树机场、东客运站等20余个点位进行督查,督查地点涵盖我市多个公园、城市避难所、医院、景区景点和机场车站。每到一处,督查组都认真查看各地环境卫生、创文氛围营造、志愿服务岗位、消防设施、意见簿等创建工作推进情况,并现场拨打劳动者维权投诉电话,督查各地投诉管理工作是否到位。针对各个点位督查发现的问题,督查组要求各县区单位立刻整改。

  周丽莉指出,在全市的共同努力下,我市创建工作取得了一定的成效,但同时存在的问题也不可忽视。各单位要继续保持争先创优的良好态势,再强措施,专人专班落实,发动全体干部职工全面参与到全国文明城市创建行动中来。要精准对照测评指标,逐项对照自查,对存在的问题及时落实整改,确保创建工作取得实效。(安顺日报记者 康馨月)