中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

杨晓曼调研“文明交通”工作

来源: 安顺文明网  2017-04-20  责任编辑: 胡 晓

  

  到市交警支队交通指挥中心调研

  4月18日上午,市委常委、市委宣传部部长杨晓曼到市交警支队交通指挥中心调研“文明交通”工作,市委宣传部、市文明办、市交通局、市创建办、市交警队、市道路运输局负责人陪同调研,西秀区、开发区文明办、创建办、城管局负责人参加调研。

杨晓曼讲话

  杨晓曼慰问了交警支队交通指挥中心工作人员,并在指挥中心大屏上查看了道路交通疏导、城市道路建设、行人翻越护栏、车辆上人行道等情况,详细询问了指挥中心建设、1029交通频率进驻交通指挥中心等各方面工作。之后组织召开了“文明交通”座谈会。会议由市委宣传部常务副部长梁正志主持。

座谈会现场

  杨晓曼指出,创建全国文明城市、开展“文明交通”工作,是为了让人民群众更有幸福感、更有获得感,是建设一个有品位的城市的需要。杨晓曼从做好顶层设计、组建工作专班、用好城市管理和媒体结合的平台、倾听市民群众声音、设立城市管理奖惩制度、部门联合执法治理、突破城市管理难点、建立联席会议制度、形成大宣传等多方面对“文明交通”工作提出了具体要求。

  会上,市交通局、市交警队、市道路运输局、西秀区、开发区文明办、城管局负责人分别汇报了“文明交通”工作。(安顺市创建办)