中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

市领导到龙宫镇龙潭村调研“四在农家·美丽乡村”建设工作

来源: 安顺文明网  2017-04-18  责任编辑: 胡 晓

  为落实市委、市政府“四在农家·美丽乡村”建设及推广“塘约经验”,深化农村改革,4月14日下午,市委常委、副市长董艳玲到龙宫镇龙潭村调研“四在农家·美丽乡村”建设、旅游开发等工作,黄果树旅游区工委委员、管委会副主任、龙宫管理处党委书记赖旭辉,市教育局副局长倪贵忠,龙宫镇党委副书记、镇长刘勇,黄果树旅游区政治部领导以及镇、村相关人员陪同。

  

  调研期间,在龙潭村委办公室召开研讨会,就涉及产业结构、群众生活、旅游开发、脱贫攻坚等方面亟需解决的问题进行了详细的研讨。并梳理出一系列问题清单。最后,市委常委、副市长董艳玲提出几点要求:各级负责的领导干部(黄果树旅游区龙宫风景区管理处、龙宫镇人民政府、龙潭村村委会)在一周内,积极主动联系相关干部群众和部门,一是确认问题是否属实,是否应该尽快解决;二是需要解决的问题,谁来解决(第一负责人是谁);三是解决问题的基本思路,大致解决时间(需要多少天,多少周,多少个月);四是有些问题不能解决的原因,或者需要上级领导协调解决问题的简要理由。(龙宫镇 叶梦薇)