中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->聚焦安顺

西秀区:公益广告扮靓街道 文明宣传深入人心

来源: 安顺文明网  2020-07-31  责任编辑: 胡晓

  为倡导文明风尚,传播社会主义核心价值观,进一步深化巩固文明城市创建成果,连日来,西秀区创建办对辖区文明城市巩固提升宣传标语、宣传画、精神文明宣传栏等进行了全面的更新和维护。

 

 


  此次主要针对辖区主次干道、小区等公共场所的公益广告牌进行了摸底排查,结果是大部分公益广告设置醒目、内容规范,但也存在部分点位公益广告由于长期日晒雨淋造成破旧残缺等情况。

 


  西秀区创建办及时对破损广告进行拆除,同时,在更换的基础上还增设了一批创文宣传广告牌,在辖区公共场所醒目位置增设“文明健康 有你有我”、“社会主义核心价值观”等大型公益广告,截至目前新增及更换破损公益广告3000余块。这些色彩亮丽、图文并茂、形式多样的公益广告,将传统文化与精神文明建设、生态文明建设完美融合,成为引领文明的风向标,传递了无穷正能量。

 


  创建文明城市是一场全民运动,西秀区将持续加大宣传攻势,进一步引导广大市民崇尚文明,传承美德,自觉践行礼仪,培育文明道德新风尚,筑牢辖区公民道德建设宣传阵地,提升全国文明城市创建的氛围。

 

(来源:西秀区精神文明办)