中国文明网主站 | 联盟网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com

做一名城市文明使者

来源: 安顺文明网  2016-02-25  责任编辑: 白 波
——致市民朋友们的一份倡议书
市民朋友们:

  经过全市上下共同努力,今年2月,我市荣获了“全国文明城市提名城市”称号。目前,安顺进入争创全国文明城市新阶段。作为城市的主人,每位市民与文明城市创建息息相关,让我们一起关心、一起参与到文明城市创建活动中来。为此,市创建全国文明城市工作指挥部办公室向广大市民发出倡议:

  一、不乱贴乱画、不乱堆乱放、不乱挂乱晒、不乱扔乱倒、不随地吐痰、不随地便溺,让我们的城市整洁干净。

  二、不乱闯红灯、不乱穿马路、不乱抢道、不乱停乱放,自觉遵守商场、车站、机场、旅游景点等公共场所秩序,爱护公共设施,让我们的城市文明有序。

  三、学习雷锋,奉献他人,提升自己,有时间争做一名志愿者,有机会参与到“关爱他人、关爱社会、关爱自然”活动中来,让我们的城市温馨和谐。

  每一份努力,都会让我们的城市更加文明;每一份辛劳,都会为我们的城市增色添彩;每一份热情,都会激发更多人的文明意识。让我们一起行动,共同建设一个更有品位、更有文化、更有道德、更有口碑的文明城市。

  安顺市创建全国文明城市工作指挥部办公室

         2015年6月10